Al “Rojo” vivo: Cambaceres no para de perder

El conjunto de Ensenada perdió 2 a 1 ante Claypole en su condición de local y sumó su quinta derrota en seis presentaciones. Panorama negro para los aún dirigidos por César González

Al cabo de la sexta fecha de la Primera D, Cambaceres volvió a caer pero esta vez 2 a 1 ante Claypole de local en el Estadio 12 de Octubre.

De esta manera, el elenco ensenadense acumuló la cuarta derrota consecutiva y la quinta en lo que va del certamen.

Pasado el cuarto de hora del primer tiempo, a los 22 minutos, Matías Sarmiento aventajó al Tambero, que doce minutos mas tarde amplió el marcador por intermedio de Sergio Liparoti. Ya sobre el cierre del complemento llegó el descuento de Lautaro Palacios, a los 43. Lo cierto es que la situación de Defensores es compleja porque no sale de perdedor y se le aproximan compromisos claves.

En ese sentido, la dirigencia sostuvo a César “Nacho” González aunque ahora el crédito se prolongó hasta el próximo lunes, ante Central Español.