Aldosivi le pinchó el globo a Huracán

Diego Mendoza, de penal, había puesto en ventaja al Globo ante Aldosivi, pero Iván Colman y Matías Pisano lo dieron vuelta en la segunda parte

Aldosivi le dio vuelta el partido a Huracán en Mar del Plata y de esta forma consiguió su primera victoria en la Superliga desde su regreso a Primera División. En el José María Minella, el Tiburón se impuso 2-1 por la segunda fecha del torneo.

En el amanecer del partido, Federico Mancinelli cayó en el área local. Néstor Pitana sancionó penal y Diego Mendoza cambió la ocasión por gol para poner en ventaja a los de Parque Patricios.

Ya en el complemento, el empate llegaría a los 16', luego de que un remate de Colman se desviara en Saúl Salcedo, lo que descolocó a Díaz y permitió volver todo a tablas.

A falta de tres para el final, Cristian Chávez se infiltró a puro enganche en el área del Globo, metió el centro atrás y Matías Pisano empujó al gol la pelota que hizo estallar al José María Minella.

En la próxima fecha Aldosivi visitará a Lanús en La Fortaleza y Huracán recibirá en Parque Patricios a Boca.