Premier League

El Leeds de Bielsa se quedó con el clásico de manera agónica

Venció 1-0 al Sheffield United como visitante, para quedarse con el derby de Yorshire

Un verdadero triunfazo metió el Leeds de Marcelo Bielsa en la Premier League. Con gol de Patrick Bamford a los 43 minutos de la etapa complementaria, derrotó 1-0 al Sheffield United como visitante y metió su segunda victoria consecutiva, en tres presentaciones.

Un encuentro fue bastante complejo para el recién ascendido a primera división, ya que se dio un encuentro más cerrado que en ocasiones anteriores, donde el Leeds había sido protagonista de partidos con varios goles. La mejor versión del elenco dirigido por el "Loco", se vio en el complemento, donde encontró mayor intensidad de juego.

Cuando todo parecía encaminarse a un empate cantado, el Leeds se llevó el encuentro, gracias al cabezazo agónico de Patrick Bamford. Así, aguantó los minutos finales y se terminó llevando una muy buena victoria en el derby de Yorkshire, para acomodarse en la Premier League y quedar con seis puntos, de nueve disputados.