Ferro goleó y quedó quinto en la B

Ayer venció a Independiente Rivadavia de Mendoza por 6-0 como local.

Ferro Carril Oeste goleó en la tarde de ayer a Independiente Rivadavia de Mendoza por 6-0 como local, se colocó en la quinta posición de la Zona B de la Primera Nacional y quedó a un punto de zona del reducido para el segundo ascenso, tras jugar uno de los partidos que le dieron continuidad a la fecha 25 del campeonato.

Tomás Molina, Gonzalo Rodríguez y Gastón Moreyra, David Gallardo y Victorio Ramis convirtieron los goles para el noveno triunfo del equipo del barrio porteño de Caballito.

Por su lado, cabe mencionar que el equipo cuyano sufrió la expulsión del defensor Juan Freytes a los 17 minutos de la segunda parte.

Con el resultado, el Verde escaló a la quinta posición de la Zona B, con 36 puntos, y quedó a un paso de entrar en zona del Reducido para aspirar al segundo ascenso. En tanto, Independiente Rivadavia quedó octavo con 36, la misma cantidad de puntos pero menos diferencia de gol.