Inglaterra: poca pero intensa acción en la Premier

De este modo, el Manchester City logra sacarle ocho puntos de ventaja al Chelsea, que empieza a ver lejanas sus chances en la actual liga.

El Manchester City de Pep Guardiola fue el gran ganador del inicio de la jornada 20 de la Premier League, luego de imponerse 1 a 0 en su visita al Brentford gracias al gol marcado a los 16 minutos de la primera parte por Phil Foden. Lo que parecía ser una goleada, terminó siendo una victoria trabajosa para el conjunto “ciudadano”, pero que tomó aún más color luego de los dos puntos que se le escaparon al Chelsea.

Los dirigidos por Tuchel recibían al Brighton y comenzaban ganando 1 a 0 gracias al tanto de Romelu Lukaku, pero no lograron cerrar el partido y en tiempo adicional el ex-United, Danny Welbeck, marcó el empate agónico. El argentino Alexis MacAllister jugó para los visitantes que se volvieron a casa con un verdadero puntazo.