Lanús ganó en Brasil ante Chapecoense

Lanús consiguió esta noche su primer triunfo en la Copa Libertadores de América 2017 al imponerse a Chapecoense por 3-1, en Brasil, en el marco de la segunda fecha del Grupo 7.

El anfitrión se puso en ventaja con un gol de Rossi, pero Lanús lo dio vuelta con tantos de Nicolás Aguirre, José Sand, de penal, y Lautaro Acosta.

Lanús, que había debutado en el torneo con una derrota 1-0 de local con Nacional de Montevideo, volverá a presentarse el 18 de abril contra Zulia, de Venezuela, en el estadio Néstor Díaz Pérez.

LOS EQUIPOS:

Lanús: Esteban Andrada; José Luis Gómez, Luis Herrera, Diego Braghieri, Maximiliano Velázquez; Román Martínez, Iván Marcone, Nicolás Aguirre; Alejandro Silva, José Sand y Lautaro Acosta. Director técnico: Jorge Almirón.

Goles en el segundo tiempo: a los 4 minutos, Rossi (C); a los 7, Aguirre (L); a los 20, Sand (L), de penal, y a los 35, Acosta (L).

Cambio en el primer tiempo: a los 14, Osman Junior (C) por Ribeiro.

Cambios en el segundo tiempo: a los 23, Arthur (C) por Niltinho; a los 27, Tulio De Melo (C) por Paulista; a los 31, Germán Denis (L) por Sand, y a los 40, Nicolás Pasquini (L) por Silva y Matías Rojas (L) por Aguirre.

Arbitro: Enrique Cáceres (Paraguay).

Estadio: Arena Condá.