Quilmes le ganó a San Martín y lleva diez sin perder

El Quilmes de Facundo Sava sumó anoche su décimo partido sin perder en el torneo al ganarle a San Martín de San Juan por 2 a 0 en el Estadio Centenario y hasta sueña con acceder a la Liguilla Prelibertadores.

En primer partido de la vigésimo séptima fecha, en el primer tiempo, el 1-0 lo marcó el mediocampista Rodrigo Gómez, a los 25 minutos, al resolver el primer ataque pleno de su equipo.

En la segunda mitad, a los 34, quien garantizó la victoria fue Claudio Bieler, al definir con un remate bajo y a la derecha de Luis Ardente, tras un desborde de Alexis Canelo por el lado izquierdo.

Los sanjuaninos sufrieron la expulsión clave del delantero Javier Toledo, a los 29 minutos de la primera parte, por un irresponsable exceso verbal, luego de que le cobraran correctamente el empujón que le aplicó a un oponente en el área de los Cerveceros.

Los cuyanos, afectados por ese primer gol, la casi seguida tarjeta roja con que fue castigado Toledo y la dificultad física de Ledesma, lamentaron su cuarta caída consecutiva.

FORMACIONES

Quilmes: Walter Benítez; Adrián Scifo, Joel Carli, Mariano Uglessich, Leonel Bontempo; Sebastián Romero, Adrián Calello, Lucas Pérez Godoy, Rodrigo Gómez; Alexis Canelo y Claudio Bieler. Director técnico: Facundo Sava.

San Martín de San Juan: Luis Ardente; Javier Capelli, Francisco Mattia, Damián Ledesma, Raúl Iberbia; José Luis Gómez, Nicolás Pelaitay, Sebastián Navarro, Leandro Martínez; Marcos Figueroa y Facundo Pumpido. Director técnico: Carlos Mayor.

Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Centenario Dr. José Luis Meiszner.