0 a 0

River empató con Belgrano y Armani rompió una marca histórica

El Millonario y el Pirata igualaron 0 a 0 en el Monumental. Armani rompió el récord de imbatibilidad local de Amadeo Carrizo, y Rigamonti se atajó todo para el conjunto cordobés

El equipo de Marcelo Gallardo igualó 0 a 0 con Belgrano en la segunda fecha de la Superliga. River generó muchísimas ocasiones de gol, no estuvo fino a la hora de definir y agrandó la figura del arquero César Rigamonti en el Pirata.

El dato de la jornada fue la marca histórica que superó Franco Armani bajo el arco Millonario: el arquero quebró el récord que hasta el momento ostentaba el histórico Amadeo Carrizo, leyenda y Presidente Honorario del club.

Armani llegó al Monumental este sábado con 710 minutos sin recibir goles en la Primera División. Así, a los 35 minutos del complemento se metió en la historia grande del Millonario, como el dueño del nuevo récord de imbatibilidad.