Por el finde largo se restringirá la circulación de camiones en rutas

Será hasta el domingo 28.

La Dirección de Vialidad de la Provincia de Buenos Aires informó que se restringirá la circulación de camiones por distintas rutas y autovías bonaerenses. Esta medida regirá desde este jueves 25 hasta el domingo 28, con el objetivo de facilitar el desplazamiento vehicular y prevenir siniestros de tránsito en rutas turísticas con motivo del fin de semana largo por los festejos del Día de la Revolución de Mayo.

En tanto, la restricción será para camiones de 7 toneladas de porte y abarca a la autovía 2, rutas provinciales 11, 36, 56, 63, 74, y Autopista Buenos Aires – La Plata.

En sentido a la Costa Atlántica, la restricción iniciará hoy, de 6 a 14. El domingo 28 de mayo, en sentido a la Ciudad de Buenos Aires, la restricción regirá de 14 a 23.59.

En la autovía 2, la restricción será desde el km 40,5 del Ramal Buenos Aires – Mar del Plata, de la Autopista Buenos Aires – La Plata hasta el Km 400 (Camet). En la ruta provincial 36, no podrán circular camiones desde la Rotonda RP Nº10 (Prolongación Av. 66 – La Plata) hasta la intersección con RP Nº11 (Pipinas).

Por otro lado, se recomendó a los conductores circular con las luces bajas encendidas, con la V.T.V. actualizada y respetar las velocidades máximas y mínimas. Además, recomendaron colocarse el cinturón de seguridad, como así también no sobrepasar a otro vehículo con presencia de doble línea amarilla.

Noticias Relacionadas