Goleada de Vélez en Rosario: 3 a 2 (tricota de Ramiro Caseres)

Con goles de Ramiro Cáseres, el elenco de Liniers se impone por 3 a 0 en su visita al Gigante de Arroyito. Los de Miguel Ángel Russo llevaban ocho partidos sin perder

En un partido entre dos equipos que quieren terminar de la mejor manera su participación en el Torneo Inicial, el visitante hace mejor las cosas y se queda con una importante victoria para seguir escalando en las posiciones.

A la vera del río Paraná, en el Gigante de Arroyito, Rosario Central y Vélez se enfrentan por la fecha 16 del Torneo Inicial. Los de Liniers se imponen por 3 a 0 con un goles de Ramiro Cáseres a los 11' minutos de la primera etapa y a los 50 segundos y  8' de la segunda parte.

Los locales descontaron cuando faltaban tres minutos, con Acuña y Castillejos. Pero más allá del envión final de Central,  Vélez retomó la senda del triunfo tras dos empates seguidos, mientras que el equipo rosarino cayó por primera vez luego de 8 encuentros.