Boca clasificó a octavos de final de la Copa Argentina y se las verá con Gimnasia

En Formosa, el Xeneize venció 2 a 0 a San Martín de Tucumán con goles de Edwin Cardona y Wanchope Ábila. Avanzó a la siguiente instancia del certamen donde lo espera el Lobo de Pedro Troglio

En un marco extraordinario, donde el estadio colmó sus 23.000 localidades, Boca venció 2 a 0 a San Martín de Tucumán con goles de Edwin Cardona y Wanchope Ábila. El Xeneize avanzó a la siguiente instancia de la Copa Argentina donde lo espera Gimnasia.

La jerarquía individual logró imponerse en Formosa: el elenco tucumano fue superior en la primera parte, pero Boca se impuso en el complemento de la mano de sus figuras. Edwin Cardona abrió el marcador a los 31 minutos del segundo tiempo y Ábila cerró el partido segundos antes de culminar desde los doce pasos.

De esta forma, el conjunto de Barros Schelotto logró la sufrida clasificación a octavos de final, instancia en la que se cruzará con el Lobo de Pedro Troglio, que viene de eliminar a Olimpo.