Copa Argentina: Belgrano y una clasificación a puro sufrimiento

En otro choque por Copa Argentina, Belgrano de Córdoba se clasificó a los octavos de final tras vencer a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 6 a 5 en definición con tiros penales tras empatar 1 a 1 al cabo de los 90 minutos. Cabe remarcar que el elenco de Ramallo había dejado afuera a Gimnasia en 32avos en el estadio de Arsenal.

El Pirata, que ganaba con un gol de Jonathan Ramis, se quedó con el triunfo en forma ajustada y sufriendo, dado que tuvo un oponente que le jugó de igual a igual por momentos y empató el encuentro de la mano de Ángel Prudencio a falta de cinco minutos para el final. Con el corazón en la boca, el conjunto cordobés se quedó con el pase en su poder tras la atajada de Lucas Acosta a Hernán Rubén en el último penal de la serie de seis tiros.

Además de embolsar 850.000 pesos, en la próxima instancia Belgrano enfrentará al ganador de Atlanta y Pacífico de General Alvear.

Central, ante Riestra

Hoy, desde las 15.15 y por TyC Sports, Rosario Central buscará la clasificación frente a Deportivo Riestra.