El equipo de Troglio no pudo en Mendoza ante Godoy Cruz

Tigre, que arrastraba siete partidos al hilo sin conocer la derrota, cayó 2 a 1 ante Godoy Cruz de Mendoza. Ángel González y Ayoví marcaron los tantos del Tomba, mientras que el Chino Luna descontó para el Matador, pero no le alcanzó.

El encuentro se abrió cuando González peleó una pelota y se la volvió a encontrar dentro del área, para definir de punta y marcar el 1-0. Ayoví, que quería el suyo, se lo perdió, pero en la siguiente jugada marcó de palomita. Antes del descanso, Luna marcó el 2-1 parcial y le puso suspenso al encuentro. En el complemento, el equipo de Troglio tuvo la chance de empatarlo con un tiro libre indirecto casi desde el punto de penal, pero no lo supo capitalizar y se fue de Mendoza con las manos vacías.

Sintesis:

Formaciones:

Godoy Cruz: Rodrigo Rey; Luciano Abecasis, Diego Viera, Pablo Alvarado, Marcelo Benítez; Maximiliano Correa, Guillermo Fernández; Angel González, Facundo Silva, Nicolás Sánchez; Jaime Ayoví. Director técnico: Sebastián Méndez.

Tigre: Nelson Ibáñez; Martín Galmarini, Erik Godoy, Oliver Benítez, Bruno Urribarri; Alexis Castro, Agustín Cardozo; Federico González, Diego Morales, Diego Sosa; Carlos Luna. Director técnico: Pedro Troglio.

Goles: en el primer tiempo, a los 12 minutos, Angel González (GC); a los 23, Jaime Ayoví (GC) y, a los 44, Carlos Luna (T).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 11 minutos, Ramón Mierez por Bruno Urribarri (T); a los 18, Walter Mazzantti por Federico González (T); a los 21, Fabricio Angileri por Nicolás Sánchez (GC); a los 24, Santiago García por Jaime Ayoví (GC) y Gaspar Iñíguez por Agustín Cardozo (T); a los 29, Gabriel Carabajal por Angel González (GC).

Arbitro: Andrés Merlos.