El ex pincha Sarulyte le salvó el debut a Caruso

Arsenal obtuvo en su cancha un agónico empate 1-1 ante Unión de Santa Fe, en el marco de la 13ª fecha del torneo de Primera.

El “Viaducto” logró cortar una racha de 7 derrotas consecutivas y rescató en la última jugada del partido un alivio que fue muy festejado en el banco de suplentes, donde estaba el debutante Ricardo Caruso Lombardi, el sucesor de Martín Palermo.

El cotejo, jugado a puertas cerradas en el estadio "Julio Humberto Grondona", tuvo el rostro feliz del defensor surgido en Estudiantes de La Plata, Matías Sarulyte, al cumplirse el cuarto minuto adicionado, con un cabezazo que dejó con dos puntos menos a los santafesinos.

Fausto Montero, también de cabeza, había puesto en ventaja a Unión a los 9 minutos del segundo tiempo.