Independiente metió el segundo triunfo al hilo

El Rojo le dio vuelta el partido a Chacarita en San Martín (2 a 1) y sumó su segunda victoria consecutiva en la Superliga. Con goles de

Fabricio Bustos y Ezequiel Barco, el equipo de Ariel Holan se repuso del tanto tempranero de Juan Imbert y se llevó un merecido triunfo.

A los 30 segundos de partido, el Funebrero  abrió el marcador, en una jugada que terminó con una definición de Imbert ante Martín Campaña.

La respuesta del visitante no tardó en llegar: Gastón Silva salió desde el fondo y habilitó a Bustos, quien tocó frente a la salida de Pedro Fernández para colocar el 1-1 parcial.

En el complemento, Chacarita fue con todo al ataque, pero dejó espacios defensivos y, a los 9 minutos, Maxi Meza le dio un gran pase a Barco a la espalda del primer central del equipo local. El jugador controló y remató cruzado ante la débil respuesta de Fernández, marcando el segundo y definitivo gol.

Independiente ganó porque no se desesperó ante la adversidad e hizo la diferencia por la calidad de sus jugadores.