POR DANIEL "PROFE" CÓRDOBA

Estudiantes tuvo el premio por nunca rendirse y jamás bajar los brazos

"Partido peleado y parejo, Rosario Central se mostró con más juego que Estudiantes".

En un partido peleado y parejo, Rosario Central se mostró con más juego que Estudiantes. Los de la Chicago Argentina tenían mejor ataque que defensa. Y en una confusa pero válida jugada, Central con Infantino puso el 1 a 0 cerca de los 30. A los 40, Estudiantes empató con un gol que dará qué hablar por la definición vistosa, y en el último minuto del primer tiempo estuvo cerca de ponerse arriba en el marcador.

En el segundo tiempo Central erró mucho en los primeros minutos. Las defensas estuvieron flojas. Central fue de contra y Estudiantes esperó mal parado. El que acertaba, ganaba. Y Central hizo lo suyo.

Estudiantes, que nunca se rindió y lo fue a buscar, lo terminó empatando en tiempo de descuento con un gol de Jaime Ayoví, que se destapó en el momento justo.