Fútbol internacional

Messi, Dybala e Icardi, siete goles a pedir de Sampaoli

Lionel, el salvador

Pese a errar un penal, Lionel Messi marcó los dos goles con los que Barcelona derrotó 2 a 0 a Deportivo Alavés por la segunda fecha de la Liga Española. Así, la Pulga llega afilado al partido de Eliminatorias contra Uruguay.

Además, Atlético de Madrid aplastó 5 a 1 a Las Palmas con un tanto de Ángel Correa.

Triplete de Paulo

Por la Serie A de Italia, Paulo Dybala fue el héroe de Juventus, que venció por 4 a 2 al Genoa.

La Joya se despachó con un triplete para darle una nueva victoria a la Vecchia Signora, al anotar a los 14 minutos, a los 45 de penal y sentenciar la historia antes del final. La otra conquista fue de Juan Guillermo Cuadrado.

Mauro, siempre Mauro

En el partido más atractivo de la jornada, Inter le ganó a la Roma en el estadio Olímpico por 3 a 1, tras comenzar en desventaja. Mauro Icardi, citado por Jorge Sampaoli, la metió por duplicado y comandó la remontada del elenco Neroazzurro.

El capitán y goleador asoma como titular en la Selección.

Ganaron ambos Manchester

Por una nueva jornada de la Premier League de Inglaterra, Manchester City consiguió un agónico triunfo como visitante frente a Bournemouth, que comenzó en ventaja. Sin embargo, Gabriel Jesús igualó y, en el sexto minuto de adición, Raheem Sterling decretó la victoria.

Por su lado, Manchester United volvió a ganar: fue 2 a 0 sobre Leicester con los tantos de Marcus Rashford y Marouane Fellaini.

Hoy se completará la tercera jornada con dos partidos destacados: Chelsea contra Everton y Liverpool frente al Arsenal.

Bayern Múnich no afloja

En la Bundesliga de Alemania nadie puede detener al Bayern Múnich, que ayer se apoyó en su goleador Robert Lewandowski para superar por 2 a 0 al Werder Bremen.

El polaco, en tres minutos, liquidó las acciones cuando marcó de taco primero y luego hizo una jugada personal, que terminó definiendo de zurda.

En otros resultados, Borussia Dortmund venció por el mismo marcador al Hertha de Berlín con goles de Pierre Aubameyang y Nuri Sahin.

Asimismo, Mainz cayó 1 a 0 con el Stuttgart.