Independiente Rivadavia se corta en el Nacional

La Lepra venció a Aldosivi de Mar del Plata y se empieza a escapar en la cima del campeonato.

Independiente Rivadavia de Mendoza sigue su camino en la Primera Nacional, tratando de conseguir el ascenso a la Liga Profesional. La Lepra venció a Aldosivi de Mar del Plata y se empieza a escapar en la cima del campeonato. Fue triunfo 2-1 para los líderes, que ganaron con tantos de Alex Arce, mientras que Claudio Riaño había abierto el marcador para el Tiburón.

Los pibes surgidos de Estudiantes de La Plata, Franco Romero, Santiago Flores y Julián Ascacibar, sumaron minutos en el partido. Cachete y el defensor fueron titulares, mientras que el hermano del Ruso ingresó a los 34 minutos del segundo tiempo.

El principal escolta de los mendocinos, Chacarita, igualó sin goles ante Deportivo Madryn en San Martín, mientras que Tristán Suárez empató con el mismo marcador ante Atlético Rafaela.

En la jornada de hoy, Día del Padre, en Caballito se medirán Ferro Carril Oeste y Gimnasia y Esgrima de Jujuy, desde las 17.10, en un partidazo.