Villa San Carlos y Rosario Central no se sacaron ventajas en el arranque de la séptima fecha

Las “Villeras” ocupan la quinta posición con diez unidades.

En uno de los encuentros de la Zona B que le dio inicio a la séptima fecha del Torneo Clausura, Villa San Carlos se recompuso de dos duras derrotas con un empate. Esta vez, empató ante Rosario Central 0-0 en condición de local y acumula 10 puntos.

Durante la primera etapa, las "Villeras" estuvieron cerca de imponerse con un remate de Florencia Gaetan, que salió desviado sobre el palo derecho del arco “Canalla”. También en el primer tiempo, la arquera Macarena Ruíz Díaz debió intervenir para salvar el cero en el arco del conjunto de Berisso.

En el inicio del complemento, al igual que en la primera parte, Ruiz Díaz tuvo grandes actuaciones para evitar la desventaja de las “Villeras” en el marcador. Minutos más tarde, sobre el final las "Villeras" tuvieron una chance en los pies de Florencia Gaetan, que sacó un remate de media distancia por arriba del travesaño.