Defensa y Justicia se aprovechó de Racing

Racing perdió con Defensa y Justicia por 3 a 2, de visitante, y complicó sus chances de clasificarse a la próxima edición de la Copa Libertadores de América.

Fernando Márquez, Christian Almeida y Juan Cruz Kaprof marcaron los goles del Halcón; mientras que Centurión anotó los tantos del equipo de Avellaneda.

Racing, con la derrota, quedó séptimo con 36 unidades, cuatro menos que Huracán (40), que hoy ocupa la última plaza para la Libertadores del 2019.

= Síntesis =

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nahuel Molina Lucero, Dylan Gissi, Lisandro Martínez y Christian Almeida; Tomás Pochettino, Andrés Cubas y Mariano Bareiro; Ciro Rius, Fernando Márquez y Horacio Tijanovich. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Racing Club: Juan Musso; Iván Pillud, Rodrigo Schlegel, Miguel Barbieri y Alexis.Soto; Marcelo Meli; Martín Ojeda, Neri Cardozo y Ricardo Centurión; Lautaro Martínez y Lisandro López. DT: Eduardo Coudet.

Goles en el primer tiempo: 1m. Márquez (DyJ) y 15m. Centurión (RC).
Goles en el segundo tiempo: 1m. Almeida (DyJ), 28m. Centurión (RC) y 32m. Kaprof (DyJ).

Cambios en el segundo tiempo: 6m. Matías Zaracho por Cardozo (RC) y Nery Domínguez por Ojeda (RC); 25m. Juan Cruz Kaprof por Pochettino (DyJ) y Brian Mansilla por Meli (RC); 35m. Leonel Miranda por Tijanovich (DyJ); y 45m. Luis Jérez Silva por Rius (DyJ).
Amonestados: Lisandro Martínez (DyJ). Barbieri, Soto, Schlegel y Mansilla (RC).
Cancha: Defensa y Justicia.
Árbitro: Andrés Merlos.