A Racing se lo empataron sobre la hora y quedó más lejos del Pincha

Racing no lo pudo aguantar y perdió la gran chance de acercarse al único líder del torneo, Estudiantes, tras igualar anoche frente a Huracán en el Ducó, en el partido que cerró la jornada de sábado por la décima fecha del campeonato de Primera división.

La Academia se había puesto en ventaja a los 39 minutos del primer tiempo, a través de Lautaro Martínez. Sin embargo, sobre la hora y en el último suspiro llegó el empate que premió las ganas de los locales y cierta cautela de los de Zielinski en el segundo tiempo. No sin polémicas, Pussetto marcó el 1 a 1 definitivo tras capturar un rebote luego de una gran atajada de Orión y todos los jugadores de Racing reclamaron de inmediato por una evidente plancha del jugador del Globo sobre el defensor de Racing que llegaba al cierre. Pero de nada sirvieron los reclamos frente al árbitro Vigliano, ante la algarabía de los dirigidos por Caruso. Racing llegó a los 18 puntos y quedó a ocho puntos del Pincha, que ayer derrotó a Colón.