B Metro: Villa San Carlos lo perdió en la última

El elenco de Berisso sumó su quinta derrota en once presentaciones y se hunde en el fondo de la tabla.

En el estadio Ferrocarril Midland, Villa San Carlos no tuvo un buen desempeño y perdió 1 a 0 ante el elenco local en la continuidad de la fecha 11 del Torneo Apertura de la B Metro. Gonzalo Gómez definió el destino del encuentro en el minuto 51 del segundo tiempo.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Bautista Biffi, Mariano Arango, Juan Franco Cacace, Ignacio Palacio, Octavio Padovani y Gonzalo Gómez.

El equipo de Lucas Licht salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Juan Ignacio Cautela bajo los tres palos; Juan Franco Cacace, Luciano Machín, Bautista Biffi y Nicolás Benavídez en defensa; Octavio Padovani, Ignacio Oroná y Alexis Alegre en la mitad de cancha, y Alejandro Lugones, Bruno Mariani y Matias Samaniego en la delantera.

Con este resultado, el elenco de Berisso sumó su quinta derrota en once presentaciones y se hunde en el fondo de la tabla.