Defensa salvó las papas ante Atlético Tucumán

El Decano se imponía con un gol olímpico de Ricardo Noir y tenía situaciones de contra, pero un penal convertido en gol por el defensor Alexander Barboza, decretó el 1-1 final en Varela

Luego de haber empatado en el estreno de la Superliga, Atlético Tucumán y Defensa y Justicia jugaron un partido intenso en Florencio Varela, donde el protagonista terminó siendo el árbitro del encuentro, Fernando Espinoza.

Tras un primer tiempo sin muchos sobresaltos, un córner de Tito Noir a los cuatro minutos de la segunda etapa terminó siendo un gol olímpico ante una mala salida del arquero del conjunto de Varela, Ezequiel Unsain.

Ya en el complemento y minutos antes de finalizar el partido, con un local presionando, Fernando Espinoza inventó un penal, que Alexander Barboza se encargó de decretar la igualdad.

Así, ambos equipos continúan sin poder ganar en esta Superliga, habiendo empatado también sus respectivos partidos de la primera fecha.