Doblete de Lio e Inter puntero

Con un Lionel Messi encendido que anotó y asistió, el Inter Miami sigue más puntero que nunca de la Conferencia Este de la MLS.

En la noche de ayer, el Inter de Miami recibió al Nashville por la fecha 9 de la MLS donde las cosas no comenzaron favorables para los del Tata Martino pero con un Lionel Messi en su esplendor lo pudo dar vuelta para seguir punteros de la Conferencia Este en la Major League Soccer. Con todos a disposición, ya que además del rosarino fueron titulares Luis Suárez, Sergio Busquets, Marcelo Weigandt y Tomás Avilés, igualmente las Garzas recibieron un golpe inesperado al principio porque a los 2 minutos tras una pelota parada el ex-Newell’s, Franco Negri, tuvo la desgracia de convertir en contra.

Así, el juego no comenzaba con el pie derecho para el Inter que igualmente demostró que quiere pelear la MLS y contra un rival débil que va a anteúltimo. A los 11 minutos, Messi empató todo luego de una atajada del arquero y que el 10 empujó desde el piso.

Luego, a los 39 minutos, la Pulga puso un gran centro desde la derecha para que Sergio Busquets definiera el 2-1 antes de que finalizara el primer tiempo. Ya sobre el cierre del partido, a los 81 y de penal, Messi puso el 3-1 final para establecer su doblete. El Inter ahora quedó puntero con 18 puntos, producto de cinco victorias, tres empates y dos derrotas, ya que las Garzas jugaron un encuentro adelantado.

Triunfo de los grandes uruguayos

El sábado continuó la fecha 9 del Apertura Uruguayo, donde Peñarol le ganó de visitante por 3-1 a Boston River para seguir siendo puntero con 25 unidades y sacándole cinco de ventaja a Progreso que jugará hoy de visitante contra River Plate. Por su parte Nacional se despachó con una goleada por 6-2 a Rampla Juniors y está a seis unidades del Manya.

En la noche hubo una novedad importante porque el Miramar Misiones de Caruso Lombardi consiguió su primera victoria al derrotar por 2-1 a Deportivo Maldonado.