El Globo y el Taladro no se sacaron ventaja

En el encuentro disputado en Parque de los Patricios terminó igualado 1-1. Los goles fueron obra de Darío Cvitanich y Daniel Montenegro

En un partido correspondiente a la fecha 21 de la Superliga Argentina, Huracán no pudo superar a Banfield en el Tomás Adolfo Ducó e igualó 1-1, dejandole sabor a poco.

En el primer tiempo tras un penal dudoso que el árbitro Silvio Trucco cobró para el Taladro, Darío Cvitanich cambió por gol y pusó el 1-0 parcial a los 30 minutos.

En el complemento Gustavo Alfaro adelanto las lineas y salió a presionar a Banfield, y de esta forma tuvo las más claras. Recíen en el minuto 58 Daniel Montenegro pudo poner el 1-1 definitivo.

Con este resultado Huracán alcanza los 34 puntos, mientras que Banfield acumula 26 unidades.