Gimnasia cayó en el Bosque y profundiza su mal momento

El Lobo perdió 3 a 1 frente a Argentinos en el estadio Juan Carmelo Zerillo y de esta forma sumó su tercera derrota consecutiva en la Superliga. Los goles fueron marcados por González y K. Mac Allister y A. Mac Allister; mientras que el descuento llegó en los pies de Alderete

Perdido y sin brújula. El Lobo cayó 3 a 1 frente a Argentinos en el estadio Juan Carmelo Zerillo y de esta forma sumó su tercera derrota consecutiva en la Superliga. Los goles de la visita fueron marcados por González y K. Mac Allister y A. Mac Allister; mientras que el descuento de Gimnasia llegó en los pies de Omar Alderete.

En los primeros 45 minutos, Argentinos Juniors contó con las ocasiones más claras de gol, que fueron ahogadas por el atquero albiazul, Alexis Martín Arias, de buena actuación que quedó manchada por un error garrafal en el final del partido.

Las emociones llegaron en la segunda parte. El Bicho aprovechó de gran forma los errores casi infantiles por parte de los jugadores de Gimnasia, que vieron como el marcador se hizo cuesta arriba. El entrenador Facundo Sava quiso cambiar el rumbo, pero los ingresos no cambiaron la ecuación.

Cabe resaltar que el hincha Tripero hizo sentir su enojo y por momentos silbó a los jugadores, que sobre el cierre se hicieron cargo por el mal andar del funcionamiento. Uno de los que más sintió la reprobación fue Jerónimo Barrales, delantero que llegó en el actual mercado pero en sus minutos no aportó lo que se esperaba.

En el historial profesional jugaron en 115 ocasiones, con ventaja para el equipo de La Paternal de 41 a 35 triunfos y 40 empates.