Newell's le ganó 2 a 1 a Tigre en Rosario

Newell's Old Boys, en severa crisis institucional, venció a Tigre 2 a 1 amparado en la contundencia que tuvo durante el primer tiempo de un encuentro por la 21ra. fecha de la Superliga jugado en el Estadio Coloso Bielsa del Parque Independencia.

Newell's consiguió su segunda victoria consecutiva al derrotar a Tigre por 2 a 1 en Rosario.

La Lepra golpeó primero luego de los tantos de Héctor Fértoli a los 29 minutos del primer tiempo y Luis Leal a los 43 minutos del primer tiempo.

El equipo de Cristian Ledesma recortó distancia de su rival tras un gol de José San Róman en contra a los 12 minutos del segundo tiempo.

Newell's se colocó 23° y llegó a los 20 puntos. El equipo de Omar De Felippe deberá prepararse para enfrentar a Atlético Tucumán en la próxima jornada.