El Halcón y el Pirata igualaron en Varela

Belgrano ganaba el encuentro desde temprano con un tanto de Juan Brunetta, pero Defensa encontró la igualdad gracias a un remate de Matías Rojas y la complicidad de un error de Rigamonti

En el Norberto Tomaghello de Florencio Varela, Defensa y Justicia y Belgrano igualaron 1-1 por la cuarta fecha de la Superliga Argentina.

El Pirata cordobés abrió el marcador con un tanto de Juan Brunetta a los cinco minutos de iniciado el encuentro. El volante ex Arsenal definió por encima de la salida del arquero Ezequiel Unsain y así puso a su equipo al frente.

La igualdad llegó  en el complemento en los pies del mediocampista Matías Rojas, quien probó y encontró a un Rigamonti mal colocado que no pudo detenerlo.

Así, con el 1-1 consumado, Belgrano y Defensa siguen sumando empates, con ambos equipos con tres igualdades acumuladas en cuatro fechas de la Superliga.