rugby

Los Pumas hicieron historia en Inglaterra

Argentina e Inglaterra se enfrentaron 14 veces, los británicos vencieron en ocho ocasiones, Los Pumas en cinco y se registró un empate.

Luego de 13 años, la Selección Argentina de Rugby pudo vencer a Inglaterra y lo hizo en suelo británico en el día de ayer. Con una gran muestra de carácter y en un gran partido disputado en el estadio Twickenham, Los Pumas ganaron por 30-29 a los ingleses para comenzar noviembre con el pie derecho. Esto se debe a que la ventana internacional del mes luego tendrá encuentros contra Gales y Escocia (sábado 12 y 19 respectivamente).

El primer tiempo fue a favor de Inglaterra, que terminó 16-12 arriba, pero Argentina respondió bien a puro try en el comienzo del complemento para dar vuelta el asunto 24-16. Al ratito los locales se pusieron arriba por 26-24, aunque los dos equipos continuaron convirtiendo penales para que a falta de 10 minutos, Boffelli meta dos y Farrell acierte la que tuvo para hacer historia y poner el resultado final.