Nueva caída de la Reserva albiazul

Por la segunda fecha del torneo, la divisional Reserva de Gimnasia cayó 2 a 0 ante Patronato. Los goles del elenco local fueron obra de Dalmiro Dettler, a los 6 minutos del primer tiempo, y Bruno Duarte, a los 20 del segundo. Sobre los 30, el golero del conjunto de Paraná, Alarcón, le contuvo un penal a Erik Ramírez.

No fue una buena presentación del elenco de Andrés Yllana, que consumó una nueva derrota, ya que en la primera fecha el equipo había perdido frente a Vélez.

Las juveniles, con Dálmine

En el marco de la 11ma fecha de la Copa Integración, las divisiones inferiores enfrentarán a Villa Dálmine.

Las categorías más chicas serán locales en el predio de Estancia Chica, mientras que las mayores viajarán a Campana. En ambos sitios, la jornada comenzará a las 10.30.