Talleres superó a Chacarita

Por la cuarta fecha de la Superliga Argentina el conjunto cordobés con gol de Olaza venció al dueño de casa en un partido muy friccionado que dejó tres expulsados.

En la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo hacerse protagonista del partido protagonizando un encuentro muy friccionado donde prevaleció más la pierna fuerte que el buen juego.

Mientras que en la segunda mitad Talleres aprovechó una muy buena jugada que con un gran remate de Lucas Olaza abrió el marcador para poner el 1-0. Diez minutos después llegaría la primer expulsión del partido siendo para Fernando Godoy de la “T” por doble amonestación.  Pero faltando 5 minutos ara el final Alejandro Gagliardi y Joaquín Ibañez vieron la tarjeta roja.

Con este resultado Talleres alcanzó los 7 puntos en el torneo, mientras que Chacarita acumula dos unidades.