Barracas y Rosario Central igualaron en Parque Patricios

El Canalla se había puesto en ventaja con un gol en contra de Francisco Álvarez, mientras que para el Guapo igualó Nicolás Tolosa.

Barracas Central y Rosario Central no se sacaron diferencias en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la fecha 12 de la Zona A de la Copa de la Liga. Fue un empate 1 a 1 que poco le sirve a ambos en sus respectivas luchas. El Canalla se había puesto en ventaja con un gol en contra de Francisco Álvarez, mientras que para el Guapo igualó Nicolás Tolosa.

Muy flojo partido en Parque Patricios que terminó con una justa paridad en el marcador debido al poco peligro generado en ambas áreas. El elenco de Miguel Ángel Russo venía en alza luego de un gran triunfo como local ante Argentinos Juniors, pero volvió a mostrar sus grandes complicaciones a la hora de salir del Gigante de Arroyito frente a un equipo que necesitaba sumar como sea dado que aún no tiene asegurada su permanencia en la máxima categoría.

Godoy Cruz se recuperó con triunfo ante Platense

Enorme campaña del elenco mendocino, peleando ni más ni menos que el primer puesto de la Zona B. En la jornada de ayer, el Tomba derrotó por 2-0 a Platense. El conjunto de Daniel Oldrá tuvo un comienzo inmejorable, liquidando el partido en apenas un puñado de minutos. Ya a los 10, Roberto Fernández ejecutó un córner desde la derecha que cabeceó muy solo y cruzado por el segundo palo Pier Barrios para abrir el marcador. Y a los 19 minutos, Salomón Rodríguez metió un remate al área que intentó despejar sin suerte Ignacio Vázquez para batir a su propio arquero.

El Tomba administró luego la ventaja con propiedad, podría haber aumentado y los de Martín Palermo recién se despabilaron pasando la media hora del complemento protestando una muy polémica mano en el área de Tomás Conechny.