Bernardi: "Perdimos dos puntos"

El entrenador de Estudiantes lamentó no poder obtener los tres puntos de visitante ante Vélez.

El entrenador de Estudiantes, Lucas Bernardi, terminó disconforme luego del empate 3 a 3 de sus dirigidos ante Vélez, de visitante. Al rosarino se lo vio molesto y sus declaraciones fueron una clara muestra de su semblante: "Perdimos dos puntos".

En sintonía respecto al argumento por el cual el extécnico de Newell's sostenía su malestar por el resultado, aseveró: "Las desatenciones que tuvimos fueron en duelos de uno contra uno, ahí nos superaron".

Cabe recordar que el Pincha ganaba 2 a 0, promediando el primer tiempo. Luego un gol ilícito por mano de Rodrigo Salinas sirvió para el descuento del Fortín que empató y pasó a ganar el encuentro en el trásito del segundo tiempo. Finalmente el León logró salvar el punto con el empate de Facundo Sánchez.