El Millonario tiene rival en Copa Argentina

Se trata de Barracas Central, que goleó 4-1 a Acassuso en el partido disputado en el estadio Ciudad de Caseros.

River Plate ya tiene rival para los 16avos de final de la Copa Argentina y se trata de Barracas Central, que goleó 4-1 a Acassuso en el partido disputado en el estadio Ciudad de Caseros. El equipo de Primera división fue demasiado para el elenco que milita en la Primera B Metropolitana, la tercera categoría del fútbol argentino.

Aunque al Guapo le costó quebrar al Quemero y recién a los 32 minutos de la primera mitad pudo ponerse en ventaja con un tanto de penal de Fernando Valenzuela, luego Barracas hizo pesar la diferencia de categoría. Los goles los marcaron Valenzuela, por duplicado, Junior Arias y Vázquez.

Por otro lado, al cierre de esta edición, Patronato le ganaba 1-0 a Deportivo Morón por otro de los duelos de 32avos de Copa Argentina.