Estudiantes igualó sin goles ante Instituto

El Pincha estuvo impreciso y no pasó del empate en Alta Córdoba.

En un partido con pocas emociones, el Pincha igualó 0 a 0 ante Intituto en Alta Córdoba y sigue sumando puntos en la Liga Profesional.

El encuentro estuvo plagado de fricciones, donde los puntos altos se vieron en mitad de cancha de ambos equipos. En los primeros minutos, el Pincha dominó tibiamente sobre la Gloria, pero sin generar grandes ocasiones contra el arco defendido por Roffo.

En la segunda parte, el local tuvo la más clara, donde Martínez eludió a Andújar y Zaid Romero evitó el tanto de la Gloria en la línea.

Minutos más tarde, Eduardo Domínguez movió el banco y mandó lo mejor a la cancha. Sin embargo, Méndez y Boselli hicieron poco para cambiar el rumbo del partido y generar chances de gol de cara al arco rival.

Con este punto, Estudiantes se ubica cuarto en la Liga Profesional con 32 unidades, a 9 unidades del lider River quien empata en este preciso momento ante Vélez.