Estudiantes goleó a Newell's y levantó cabeza

Fue con goles de Santiago Ascacibar, Mauro Boselli y Leonardo Godoy.

Estudiantes consiguió un contundente triunfo ante Newell's en Uno al derrotarlo por 3 a 0 en el mejor partido del Pincha en la Liga Profesional.

Rápidamente, el equipo de Dominguez consiguió la ventaja en la cabeza de Santiago Ascacibar, cuando corrían 25 minutos de la primera parte.

El Pincha fue sumamente superior ante la Lepra que jamás inquietó el arco defendido por Mariano Andújar. Sobre el cierre de la primera parte, el goleador Mauro Boselli estiró la ventaja luego de que el arquero Hoyos le tapara el penal. Sin embargo, el goleador cazó el rebote para mandar las cosas 2 a 0 a los vestuarios.

Ya en el complemento, el Pincha liquidó el partido desde el vestuario. Leonardo Godoy convirtió un golazo cuando corrían apenas 16 segundos del complemento.

Con esta victoria, el Pincha se levanta de la derrota del clásico y suma 11 unidades en 9 presentaciones, ubicándose en el puesto 15 de la Liga Profesional.