Gimnasia derrotó a Barracas Central y clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina

En cancha de Lanús, el Lobo venció al Guapo 1 a 0 con gol de Benja Domínguez.

Con gol de Benja Domínguez en su despedida, Gimnasia derrotó 1 a 0 a Barracas Central en cancha de Lanús y avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina.

En un estadio Néstor Díaz Perez lleno de hinchas Triperos, el Lobo clasificó a la siguiente instancia del certamen en un partido en que impuso condiciones desde el inicio.

Luego de un primer tiempo en el que el arquero Miño se hizo protagonista, tapando varios remates de manera heroica, el equipo platense pudo vencer su valla recién a los 53 minutos del segundo tiempo: centro al segundo palo de Salazar, la bajó Castillo y Benja Domínguez la paró y definió para estampar el 1 a 0. Gol especial para el joven que emigrara al fútbol italiano y que se emocionó por marcar en su despedida.

Con su tanto, Gimnasia terminó ganando por la mínima y clasificó a los cuartos en donde espera por Boca o Talleres. Párrafo aparte para el post partido, cuando hubo incidentes y piñas entre los jugadores de ambos equipos.