Paseo de campo triunfal para Cambaceres

El equipo dirigido por Sergio Recchiuti superó a Racing de Bavio por 1 a 0 con gol de Lucas Villar. En el segundo partido, el Rojo de Ensenada aplastó al club del Federal C con un contundente 6 a 0

Como cuando se sale en familia con destino hacia el campo o a una casa quinta lejos de la ciudad, para aprovechar y jugar un “picadito”, tirarse a la pileta y comer un buen asado; en esta ocasión Cambaceres se dirigió a Bavio para pasar una buena jornada y enfrentar en un amistoso a Racing de Bavio. Los de Ensenada superaron ayer a la Academia

1 a 0, con anotación de Lucas Villar, en el primer enfrentamiento, y 6 a 0 en el segundo, con goles de Mauricio Flores (3), Mauro Mallorca (2) y Claudio Azaldegui.

En las primeras horas del sábado, el equipo dirigido por Sergio Recchiuti, exentrenador del equipo del Federal C, transitó los 34 kilómetros que lo separan de General Mansilla. A las 9 fue el primer turno, allí Camba le ganó 1 a 0 a Racing con tanto de Villar, quien con un remate desde afuera del área plasmó la ventaja que se sostuvo hasta el final. El estadio Miguel Valencia lució de la mejor forma, ya que el predio de la Academia ofreció todas las comodidades.

Las diferencias quedaron establecidas con el correr de los minutos, cuando el Rojo hizo pesar su mayor experiencia y manejo de pelota, y también se lo notó rápido en los desplazamientos. Sin embargo, el DT deberá ajustar algunas piezas.

En la primera mitad, se jugaron dos tiempos de 30 minutos. Allí se produjo la apertura del marcador con un buen remate del delantero ensenadense. El Rojo estuvo seguro en defensa, salió bien por las bandas, con Vinaccia y Goicoechea, quienes permitieron generar peligro sobre el arco local. Racing, por su parte, tuvo una clara chance con un disparo que estrelló en el palo.

Dentro de un partido discreto, Camba impuso lo suyo y siguió afinando la preparación de cara al desafío que será el segundo tramo del torneo de Primera C.

Los suplentes se despacharon

En el segundo partido de la jornada, los suplentes de Camba vencieron a Racing por un contundente 6 a 0. Solo fue partido en el primer tramo, hasta que Claudio Azaldegui anotó el primer tanto. Después fue un monólogo del Rojo, que tuvo mucha contundencia. Mauricio Flores, en tres ocasiones, y Mauro Mallorca, por duplicado, completaron los goles del Camba.

El miércoles, en Estancia Chica

Cambaceres tiene programado para el próximo miércoles 1º de febrero visitar a Gimnasia en Estancia Chica. Dicho partido será recién el cuarto amistoso para el Rojo, que necesita sumar rodaje con el balón.