Perdió la Reserva albiazul

El equipo dirigido por Lucas Lobos cayó ayer por la tarde ante Atlético Tucumán en Estancia Chica.

A pesar de haber jugado un buen partido, nuevamente a la Reserva de Gimnasia le ganaron sobre el final y todavía no puede sumar de a tres. En el marco de la fecha 3 de la Copa Proyección, el equipo dirigido por Lucas Lobos recibió ayer por la tarde a Atlético Tucumán en Estancia Chica donde tuvo la grata noticia de los regresos de Nicolás Sánchez y Mateo Cardozo al 11 inicial.

Sin embargo, a pesar de tener chances claras en el primer tiempo y después sufrir un poco en los primeros 45 el encuentro comenzó de mayor a menor y se fue planchando el juego. El inicio del segundo tiempo fue similar y nuevamente ninguno de los dos pudo aprovechar las ocasiones que tenía, que no eran muchos.

Pero a los 85 minutos, el Decano tucumano encontró un gran pase filtrado y una definición solitaria para el 1-0. Allí el Tripero fue con todo y tuvo ocasiones vía área con dos cabezazos y dos tijeras que pasaron cerca pero la pelota no quiso entrar. Así el Albiazul hasta el momento sumó 1 de 9 y perdió los últimos dos partidos.