San Lorenzo dejó pasar el tren en Tucumán

San Lorenzo dejó pasar la chance de ponerse como único escolta del líder, Boca, al perder por 1 a 0 contra Atlético Tucumán como visitante.

El único gol del encuentro lo anotó Fernando Zampedri a los 17 minutos del segundo tiempo.

El conjunto dirigido por Diego Aguirre, que tenía la posibilidad de quedar como segundo en la tabla de posiciones debido al empate sin goles entre Newell’s y Estudiantes, finalmente no pudo aprovecharla.

El Decano estuvo bien ordenado en todas sus líneas y con eso le alcanzó para ponerse arriba en el marcador, en complicidad con algunos errores colectivos en la defensa del Cuervo.

Debido a este resultado, Atlético vuelve a la victoria luego de un mes sin ganar y suma 27 puntos.

El Cuervo, por su parte, se quedó con 37 unidades, a la espera de que se caigan los equipos de arriba.

=formaciones =

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Leonel Di Plácido, Ignacio Canuto, Bruno Bianchi y Fernando Evangelista; Rodrigo Aliendro, Nery Leyes y Favio Alvarez; David Barbona y Leandro González; Fernando Zampedri. DT: Pablo Lavallén.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Paulo Dáiz, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo y Gabriel Rojas; Franco Mussis; Ezequiel Cerutti, Fernando Belluschi, Néstor Ortigoza y Bautista Merlini; Nicolás Blandi. DT: Diego Aguirre.