San Lorenzo perdió ante Vélez y quedó eliminado de la Copa Argentina

El Fortín se impuso por 3 a 1 y avanzó en el certamen.

Vélez derrotó por 3 a 1 a San Lorenzo por los octavos de final de la Copa Argentina y es el segundo clasificado a los cuartos de final del certamen más federal del país. Orodoñez, Braian Romero y Carrizo marcaron para el Fortín, en tanto que Cuello había igualado para el Ciclón.

El conjunto de Gustavo Quinteros jugó mejor en el primer tiempo a la hora de ejecutar su plan de juego. La incidencia de un Claudio Aquino inspirado resultó clave para sacar ventaja, mientras que los de Leandro Romagnoli esbozaron alguna fortaleza en el medio sin poder explotarla arriba, además de sufrir de más por las lesiones. Braian Romero avisó primero y, a los 10 minutos, Aquino puso una bocha al hueco que dejó a Christian Ordoñez mano a mano con Facundo Altamirano para definir a su derecha y estampar el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, a los 16 minutos Alexis Cuello puso el empate parcial, aunque cerca del final aparecieron Braian Romero y Carrizo para estampar el 3-1 final en favor de Vélez y la clasificación a cuartos de la Copa Argentina.