Concurrida jornada de ciclismo en el circuito del Bosque platense

Antes de que la lluvia se apoderara de nuestra región, en las primeras horas del sábado se llevó a cabo una enorme jornada de ciclismo en el Paseo del Bosque que contó con la presencia de más de 200 corredores de diferentes categorías.

Ante la atenta mirada del público que se acercó a apreciar la carrera, el circuito platense celebró la denominada “Diagonales Race”, en honor a la despedida de Valeria Pintos del ciclismo.

En lo que respecta a la clasificación final de la categoría Master, que tuvo la participación de 73 ciclistas, Alejandro Tallarico, de Chascomús, culminó en el primer lugar. En el podio lo acompañaron Eduardo Leguizamón de Roque Pérez y Marcelo Ojeda de La Plata. Este último pudo festejar junto a sus familiares y amigos que lo acompañaron durante todo el día. En el cuarto lugar quedó Cristian Arias, seguido por Martín Quintana y Agustín del Negro.

Categoría Élite y Sub 23

Tras la primera parte finalizada, se llevó adelante la carrera de las categorías Élite y Sub 23, que contó con la presencia de 113 corredores.

En esta competencia Diego Langoni (Municipalidad de Chivilcoy), fue el gran ganador de punta a punta en el Bosque. El podio lo completó Raúl Turano (JEA Construcciones) y Pablo Brum (Olavarría).