Feriado con mucha actividad en la Liga Amateur Platense

La ­jornada del viernes dejó un cierre de campeonato apasionante.

Lejos de ser un feriado de descanso, la Liga Amateur Platense tuvo mucha actividad en la B. La ­jornada del viernes dejó un cierre de campeonato apasionante. Además, Brandsen se quedó con los puntos ante La Plata en el duelo recuperado.

El Tigre tuvo un penal en el arranque, pero el arquero Zuñiga se lució y contuvo el tiro de Montoya. Con el correr de los minutos, el elenco visitante hizo negocio, festejó y ambos definen sus chances en la última jornada.

Respecto a la fecha 12 de la B, CRISFA (23) empató 2-2 ante Villa Montoro, y algunos equipos se pusieron a tiro. Sánchez anotó por duplicado para Montoro, mientras que Leiva aportó un doblete para el Verdolaga -la próxima queda libre-.

Por su parte, Romerense (21) capitalizó esa igualdad tras vencer por 4-0 a For Ever (Ríos, Gini, Castillo y Martínez). También ganó Expreso ante Argentino con gol de Montenegro de penal. El Rojo suma 20 unidades.

San Martín y Talleres igualaron en un partidazo 3-3 , mientras que Comunidad Rural venció 2-1 a ­Tolosano.

En otro de los encuentros, 5 de Mayo y Tricolores empataron 1-1 (Navarro/Pulido).