Hockey: el Tricolor no pudo ante River

La próxima semana habrá descanso para las dirigidas por el campeón olímpico Juan Ignacio Gilardi.

Santa Bárbara cayó 1-0 frente a River Plate en condición de local. Ocurrió en el marco de la primera fecha de la segunda rueda del Torneo Campeonato de la Primera A del hockey metropolitano.

El Tricolor llegaba al encuentro con una racha positiva de dos victorias consecutivas, pero las Millonarias encontraron el triunfo en Gonnet de la mano de Macarena Pescador, que anotó el único tanto del encuentro.

La próxima semana habrá descanso para las dirigidas por el campeón olímpico Juan Ignacio Gilardi, que volverán a jugar el sábado 24 ante las líderes de San Fernando.

En el Campeonato de la Primera C, San Luis ratificó su gran presente y se impuso ante Banfield por 1 a 0 para subirse a la cima de la tabla de posiciones. El gol para las conducidas por Jorge Marelli lo marcó Magdalena Ajargo.

Además, en la Permanencia de la C2, Estudiantes cayó 2 a 1 ante Newman en City Bell y en la E3, Gimnasia venció por 2 a 1 a Cerro Pilar cómo local.