Lanús le ganó a Independiente en el cierre de la primera fecha

En el debut como local y con el estreno de Julio Cesar Falcioni como entrenador, Independiente cayó por la mínima diferencia.

Lanús venció esta noche como visitante a Independiente por 1 a 0, en la primera fecha de la Zona 2, de la Copa de la Liga Profesional de fútbol, jugado en el estadio Libertadores de América, de Avellaneda.

En un primer tiempo con muchas situaciones de peligro, donde estuvo a punto de quebrarse el empate sin goles, Independiente estuvo muy cerca de establecer la ventaja en la última jugada de la primera etapa.

Durante la segunda etapa, Lanús fue más preciso y tuvo hasta un tiro en el palo tras un centro al corazón del área. Minutos más tarde, nuevamente el central de Lanús, Guillermo Burdisso, estableció la ventaja de "palomita" tras un centro de Pedro de la Vega.