Newell’s ganó el “clasiquito” y avanzó a la semifinal de la Copa Santa Fe

Este fútbol de hoy, cubierto de violencia, tuvo ayer un amargo empate sin goles entre Rosario Central y Newell’s, que salieron a jugar al Gigante de Arroyito con los “pibes” en protesta por los reiterados hechos vandálicos en clásicos anteriores.

Pero el show debe continuar… Con jugadores que buscan “vidriera”, no hubo espectáculo, pero sí penales, y allí el Rojinegro celebró por 5 a 3, avanzando de esta forma a la semifinal de la Copa Santa Fe 2016.

Durante el tiempo regular, Newell´s quedó con diez por expulsión de Braian Rivero (ST 42 minutos).

En los remates desde los doce pasos, falló el futbolista local Malcom Pilone, y lo definió Mauricio Tevez (había entrado en el segundo tiempo) con un remate inatajable.

Ahora, Newell’s tendrá como rival a Sportivo Las Parejas.