River venció en Varela a Defensa y Justicia

El millonario comenzó perdiendo 1-0 frente al Halcón por el gol de Fernando Márquez, pero luego con los goles del "Pity" Martínez, Javier Pinola y Lucas Pratto lo dio vuelta

Apenas comenzado el partido, el Halcón vulneró a través del "Cuqui" Marquéz la resistencia de Franco Armani, y vencía a partir de los 10 minutos a River. Pero el conjunto de Gallardo apretó en el mediocampo y con un gol de penal del "Pity" Martínez y luego otro de Pinola lo dio vuelta.

En el segundo tiempo River apretó el acelerador y amplio el marcador tras una muy buena definición de Lucas Pratto que colocó el 3-1. De ahí en más el equipo de "Napoleón" manejo el tramite del partido haciendo circular la pelotda.

Con este triunfo River alcanzó los 29 punto al igual que Defensa y Justicia.

Síntesis

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nahuel Molina, Dylan Gissi, Mariano Bareiro, y Christian Almeida; Tomás Pochettino, Leonel Miranda y Fernando Elizari; Ciro Rius, Fernando Márquez y Nicolás Fernández. DT: Juan Pablo Vojvoda.

River Plate: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola y Marcelo Saracchi; Leonardo Ponzio; Ignacio Fernández, Gonzalo Martínez y Enzo Pérez; Rodrigo Mora y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.

Goles: en el primer tiempo, 10m. Fernando Márquez (D); 30m. Gonzalo Martínez, de penal (R); 45m. Javier Pinola (R). En el segundo tiempo, 8m. Lucas Pratto (R).

Cambios: en el segundo tiempo, 13m. Franco Cristaldo por Molina (D); 19m. Fabián Bordagaray por Elizari (D); 22m. Bruno Zuculini por Ponzio (R) e Ignacio Scocco por Mora (R); 32m. Rafael Borré por Pratto (R); 33m. Horacio Tijanovich por Fernández (D).

Amonestados: Gissi, Bareiro (D); Pérez, Pinola, Montiel (R)

Árbitro: Néstor Pitana.

Estadio: Defensa y Justicia.