Suecia goleó a México 3 a 0 y se clasificaron los dos

Con goles de Augustinsson a los 5 minutos del segundo tiempo, de Granqvist de penal a los 17 y de Álvarez en contra a los 29, la Selección sueca se metió en octavos de final. México se vio favorecido por la derrota de Alemania ante Corea del Sur y es el segundo del grupo F

México y Suecia dieron un verdadero espectáculo con llegadas en las dos áreas, que terminó por definirse para el lado de los europeos que se impusieron por 3-0 y terminaron como líderes del Grupo F.

Con goles de Augustinsson a los 5 minutos del segundo tiempo, de Granqvist de penal a los 17 y de Álvarez en contra a los 29, la Selección sueca se metió en octavos de final como puntero de grupo. Los Aztecas se vieron favorecidos por la derrota de Alemania ante Corea del Sur y es que acompaña a los europeos  del grupo F. El Tri se clasificó segundo y podría jugar contra Brasil en octavos de final.