Bélgica sufrió pero ganó

Fue 1 a 0 con gol de Michy Batshuayi.

Finalizando la jornada de ayer, Bélgica y Canadá se enfrentaron en el estadio Ahmad Bin Ali, en un encuentro que prometía mucho. Esto se debe a que son dos candidatos fuertes en una zona muy pareja como lo es el Grupo F.

Tan así fue que los norteamericanos fueron los claros dominadores del partido, teniendo mucho tiempo contra las cuerdas a los europeos, pero la falta de efectividad hizo estragos y en las pocas que tuvieron los Rojos, convirtieron. En el comienzo la estrella del Bayern Munich, Alphonso Davies, se hizo cargo del penal tras una mano belga pero Thibaut Courtois adivinó el palo y atajó el disparo.

Sobre el final del primer tiempo, donde Canadá erró muchos goles, Michy Batshuayi picó al espacio después de un pelotazo a las espaldas y el delantero sacó un zapatazo para marcar el 1-0 que luego defendieron en el complemento con el arquero del Real Madrid como figura.