Dybala convirtió y ayudó para que la Juve pase de fase

De esta manera, Juventus-Fiorentina y Milan-Inter buscarán la final.

Ayer se siguió disputando los cuartos de final de la Copa Italia para definir los cuatro semifinalistas de dicha competencia. Con el Inter y Milan ya clasificados desde el miércoles, por lo que habrá un nuevo clásico de la ciudad en semifinales, la otra llave se definió ayer. En primer lugar, la Fiorentina consiguió una clasificación agónica frente al Atalanta con un 3-2 de visitante gracias al gol de Milenkovic a los 93 minutos y con un jugador menos por la expulsión del argentino Lucas Martínez Quarta. Además del ex-River, Nicolás González también fue desde el arranque para los visitante, mientras que Musso y José Palomino fueron titulares en los locales.

Finalizado este partido, la Juve también clasificó de manera ajustada contra el Sassuolo ya que comenzó ganando con gol de Paulo Dybala a los 3 minutos pero Traoré empató a los 24 para el conjunto Verde. Más alla de eso, la Vecchia Signora pasó a semis por el tanto de Ruan en contra a los 88 minutos que decretó el 2-1 final. De esta manera, Juventus-Fiorentina y Milan-Inter buscarán la final.